/ EN
万达动态
山东省人大财经委主任委员陈迪桂一行莅临万达集团考察调研

图片

6月30日上午,山东省人大财经委主任委员陈迪桂带领省人大财经委副主任委员郭建民、省人大财经委办公室二级调研员史金霞、省宏观经济研究院区域经济所副所长王安、省统计局综合处副处长梁逊等一行莅临万达集团考察调研,东营市人大常委会委员、市人大财经委主任委员李剑钧,东营港经济开发区党工委委员、管委会副主任王长纲等陪同调研,万达集团总裁助理、天弘公司董事长李东波,宝港国际总经理巴恩杰等接待调研。

图片

陈迪桂一行先后到宝港国际2×10万吨码头项目建设现场、万达石化集团产业园区进行实地调研,详细听取了码头当前建设进展、后续施工计划、与中海油1000万m³原油库区合作及正在运营的4×1万吨级液化码头生产运营,以及石化产业生产经营、科学创新管理、高端精细化工发展布局和“万达石化橡胶一体化”特色产业链发展情况等方面情况汇报。

通过参观和听取汇报,陈迪桂一行对公司先进的工艺技术、独具特色的产业链条以及未来的发展规划有了更加深入全面地了解,对万达集团蓬勃发展的良好态势给予高度评价。并表示,希望万达集团充分认识非公经济在全省经济发展中的特殊地位和重要作用,努力实现高质量健康发展,为推动区域经济更高、更优发展贡献力量。省人大财经委员会将在相关工作方面给予最大力度的支持,共同为山东省建设高质量发展大省、强省做出新的更大的贡献!


地址:中国山东省东营市垦利行政新区民丰路万达大厦

版权所有:万达控股集团有限公司 | 备案号 鲁ICP备16046638号-1