/ EN
万达动态
山东省工商联副主席、山东省民营企业家协会会长、万达集团党委书记、董事局主席尚吉永参与热议省十二次党代会报告

5月28日,中国共产党山东省第十二次代表大会在山东会堂开幕。省委书记李干杰代表中国共产党山东省第十一届委员会向大会作了题为《牢记嘱托走在前 勇担使命开新局 为建设新时代社会主义现代化强省而努力奋斗》的报告。

图片

中国光彩事业促进会副会长、全国工商联第十二届执行委员会委员、山东省工商联副主席、山东省民营企业家协会会长、万达控股集团有限公司党委书记、董事局主席尚吉永第一时间收听收看大会,积极参与热议省十二次党代会报告。


中国光彩事业促进会副会长、全国工商联第十二届执行委员会委员、山东省工商联副主席、山东省民营企业家协会会长、万达控股集团有限公司党委书记、董事局主席尚吉永:
图片

李干杰书记报告中“走在前、开新局”战略指引、“六个新跃升”奋斗目标、“十二个方面”重点任务等一系列重大部署,为民营企业进一步创新发展、转型升级指明了新方向、注入了新活力。下一步,万达集团将坚守实业,深耕主业,以实际行动当好强省建设的先行者、落实“走在前、开新局”奋斗目标的排头兵、推进共同富裕的践行者,创新实干、事争一流,全力打造技术领先、特色鲜明、链条强韧、价值高端、更具竞争力和影响力的国际化现代化企业集团,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!



地址:中国山东省东营市垦利行政新区民丰路万达大厦

版权所有:万达控股集团有限公司 | 备案号 鲁ICP备16046638号-1