/ EN
万达动态
深化交流 共谋发展 | 华夏银行领导一行莅临万达集团考察调研


6月17日,华夏银行济南分行行长张志刚、济南分行风险总监孔令忠、东营分行行长李磊等一行6人莅临万达集团考察调研,万达集团党委书记、董事局主席尚吉永,董事局董事、副总裁、万达石化集团主管董事王振卿,董事局董事、副总裁孙增武等陪同调研。




考察团一行深入万达临港产业园,参观了科鲁尔公司、天弘公司、宏旭公司生产厂区以及宝港国际4×10万吨级液体化工码头,听取特色产业链优势、新旧动能转换、当前生产经营、市场营销等方面的介绍,详细了解了万达集团“围绕石化橡胶一体化,深耕主业,创新引领,打造独具特色的产业集群,实现高质量发展”这一发展战略所取得的发展成绩。


尚吉永主席对华夏银行考察团一行的到来表示欢迎,对华夏银行各级业务部门长期以来对万达集团给予的关心和帮助表示感谢,尚吉永主席表示,万达集团和华夏银行一直保持着良好的合作伙伴关系,实现了互利共赢。希望华夏银行一如既往地关心、支持万达集团的发展,持续深化银企合作,实现资源共享,促进合作共赢。


通过参观和听取介绍,考察团一行对公司先进的工艺技术、独具特色的产业链条以及未来的发展规划有了更加深入全面的了解,对万达集团蓬勃发展的良好态势给予了高度评价和赞扬。他们表示,华夏银行对万达集团未来的高质量健康发展充满信心,未来将不断优化金融服务,创新开发更多适合企业发展的金融产品和服务,一如既往地支持企业发展建设,全力支持企业转型升级和高质量发展,推动经济社会高质量发展。

华夏银行东营分行副行长庆国振、东营分行重点资产部总经理亓蕊、东营分行重点资产部总监陈华峰、万达集团资金管理公司总经理巴德涛等参加活动。


地址:中国山东省东营市垦利行政新区民丰路万达大厦

版权所有:万达控股集团有限公司 | 备案号 鲁ICP备16046638号-1