/ EN
万达动态
东营市委副书记、市长陈必昌莅临万达集团调研指导工作

8月10日下午,东营市委副书记,市长陈必昌莅临万达集团调研指导工作,市政府秘书长郭新民,市发展改革委党组书记、主任曹永湖,市工业和信息化局党组书记、局长杜振波,市商务局党组书记、局长张子柱参加调研,东营市委副秘书长、东营港经济开发区党工委书记郭学峰,东营港经济开发区党工委副书记、管委会主任张江圣,万达集团党委书记、董事局主席尚吉永,董事局董事、副总裁,石化集团主管董事王振卿,集团公司总裁助理、天弘公司董事长李东波等陪同调研。

在万达石化临港产业园,陈必昌市长实地调研了公司生产基地及45万吨/年丙烷脱氢项目、阿托伐他汀钙医药中间体项目等重点项目,随后在七楼会议室组织座谈会。

通过实地调研和听取介绍,陈必昌市长对公司取得的发展成绩给予充分肯定,对企业在地方经济发展和社会稳定方面做出的贡献予以高度评价。他希望公司积极抢抓黄河流域生态保护和高质量发展战略释放的新机遇,进一步加链、补链、延链、强链,推动产业和产品向价值链高端延伸,全力打造高端精细石化产业集群,持续提升企业经济效益和核心竞争力,谱写东营高质量发展的新篇章。


座谈中,尚吉永主席对陈必昌市长一行的到来表示热烈欢迎,对各位领导多年来给予的关心、支持和帮助表示衷心的感谢。随后简要汇报了公司生产运营、项目建设以及新旧动能转换等情况的介绍,重点介绍了万达石化橡胶一体化特色产业链和下一步发展规划。尚主席表示,万达集团将继续深入贯彻落实市委市政府的决策部署,把企业的发展战略融入到市委市政府和黄河流域生态保护和高质量发展规划中去,为全市经济社会发展做出新的更大贡献。


地址:中国山东省东营市垦利行政新区民丰路万达大厦

版权所有:万达控股集团有限公司 | 备案号 鲁ICP备16046638号-1