/ EN
万达动态
山东省总商会副会长、省民营企业家协会会长、万达集团党委书记、董事局主席尚吉永应邀出席山东省房地产商会成立三周年峰会并致辞


8月18日,山东省房地产商会成立三周年峰会在济南成功举办。本届峰会以“创新引领 聚力攀登”为主题,回顾商会三年来的发展历程,聚焦数字化产品的全新变革,把握省内行业发展新机遇,探寻行业发展新方向,寻求行业高质量发展新路径,剖析规划引领作用下的城市发展新格局。

山东省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席张鲲,山东省工商联党组成员、秘书长于玲,山东省民政厅社会组织管理局二级调研员康宁出席活动。相关政府部门、行业专家、行业及异地商(协)会、媒体朋友、商会代表等齐聚一堂,就行业政策、行业环境等相关问题进行深入探讨。

山东省总商会副会长、省民营企业家协会会长、万达集团党委书记、董事局主席尚吉永应邀出席活动并致辞。


峰会上,山东省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席张鲲,山东省总商会副会长、省民营企业家协会会长、万达集团党委书记、董事局主席尚吉永与9家异地商(协)会相关负责人共同为党建共建活动点亮启动仪式。


尚吉永主席在致辞时表示,山东省房地产商会在成立的三年时间内,始终不忘立会初心,牢记服务发展使命,坚持政治建会、团结兴会、服务立会、改革强会,在加强行业自律、凝聚行业力量、推动行业进步方面做了大量富有实效的探索与创新,商会知名度和影响力持续提升,成为业界对话与交流的重要平台,在促进省内房地产行业发展、推动异地商会合作方面做出了突出贡献。希望各兄弟商(协)会以党建共建为契机,汇聚共识,形成合力,共谋发展,真正把党的政治优势、组织优势转化为发展优势、合作优势,推动兄弟商(协)会“横向协同、纵向联动”,助力会员单位高质量发展,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


随后,峰会进行了“履行社会责任,助力乡村振兴”公益捐赠仪式,发布了山东省房地产商会三周年“数字藏品”,公布了山东省房地产商会艺术专业委员会成员名单,并举行了商会融媒体智库专家聘书颁发仪式和精彩的文艺汇演。


地址:中国山东省东营市垦利行政新区民丰路万达大厦

版权所有:万达控股集团有限公司 | 备案号 鲁ICP备16046638号-1