/ EN
万达动态
尊师重教 爱心助学丨万达集团荣获东营市捐资助学先进单位

9月9日下午,东营市庆祝第38个教师节暨先模教师座谈会在东营会堂召开。东营市委常委、宣传部长、市委教育工委书记于红波,市委宣传部分管日常工作的副部长、市文明办主任孙典阔,市委教育工委常务副书记、市教育局党组书记、局长董玉奎等领导参加会议。

会上,万达集团荣获东营市捐资助学先进单位

万达集团作为本土企业,多年来市委、市政府的坚强领导和各级部门的大力支持下,始终秉承“永远创业、永不守业,不做最大企业、做最健康企业”的发展理念,围绕石化橡胶一体化,深耕主业,创新引领,打造了独具特色的产业集群,扎实推进企业转型升级和高质量发展,企业保持了稳健发展的良好态势。

产业报国,奉献社会,是万达多年来一直坚守的企业使命,公司累计为希望工程、抗震救灾、乡村振兴、疫情防控等社会事业捐款捐物达3亿多元,为产业上下游提供就业10多万人。近年来,万达先后开展了向垦利尊师重教促进会捐款,积极参与垦利高校毕业生创业扶持基金,每年到学校定期开展走访慰问和爱心捐赠,捐资助教改善办学条件,参与助力“青春扶贫·益暖东营”集中行动,积极响应共青团山东省委倡议、建设儿童“希望小屋”等一系列公益慈善活动,用实际行动助力教育发展。

力不计大小,一点一滴皆为深情厚谊;情不分浓厚,一枝一叶都显关爱之情。在爱心教育这条光荣大道上,万达集团将一如既往地关心支持地方教育事业,更好地肩负起民营企业的社会责任,为东营经济社会发展贡献力量。


地址:中国山东省东营市垦利行政新区民丰路万达大厦

版权所有:万达控股集团有限公司 | 备案号 鲁ICP备16046638号-1