万达动态

万达集团庆祝第107个“三八”国际劳动妇女节暨2017年女工维权行动月启动大会召开


作者:admin    发布日期:2017-03-08 11:11:00


        3月8日上午,中国万达集团庆祝第107个“三八”国际劳动妇女节暨2017年女职工维权行动月启动大会在集团公司12楼会议室隆重召开,对2016年度“三八”红旗班组和“三八”红旗手,颁发奖牌和证书。
        董事局董事、轮值执行总裁巴洪社向获奖的女职工代表表示热烈的祝贺,并通过她们向奋战在公司各个岗位的广大女性干部员工致以诚挚的敬意和和衷心的祝福。同时,勉励广大女职工要紧紧围绕集团公司发展目标,大力发扬敢于担当、乐于奉献、勇于拼搏的精神,全面激发干事创业的活力,积极作为,展现风采,为助推集团公司早日实现“双仟双百”的奋斗目标贡献力量。
        会议由集团法务审计部总监王秀省主持。会后,由著名心理学讲师为与会人员作了《快乐工作、幸福生活》专题讲座。