万达动态

中国万达黄河口国际马拉松赛倒计时30天


作者:admin    发布日期:2017-04-07 10:39:00



 按动启动球
       4月7日上午,中国万达·2017黄河口(东营)国际马拉松赛倒计时30天启动仪式在东营市实验中学(南校区)举行。副市长冯艺东出席仪式并宣布启动仪式开始,市人大副主任李永元,中国万达集团党委副书记、董事局董事、副总裁巴树山,市体育局、市实验中学有关负责同志和赞助商代表,以及实验中学部分学生参加启动仪式。李永元、郭立安、巴树山共同按动启动球。市政府副秘书长宋保辉主持仪式。

授予全球总冠名牌匾
        冯艺东在讲话中指出,今年是第十届黄河口(东营)国际马拉松赛,赛事主题是“荣耀十周年”,将严格按照国际田联“金标赛事”标准组织办赛。黄河口(东营)国际马拉松赛已连续五年被评为中国马拉松“金牌赛事”,2016年11月被国际田联评为“金标赛事”,成为继我国北京、上海、厦门之后第四个参加奥运会马拉松比赛项目的资格赛。黄河口(东营)国际马拉松赛实现了从成长到成熟的华丽转型,迎来了具有里程碑意义的第十届赛事。
        冯艺东在讲话中强调,今天的倒计时启动仪式,标志着赛事各项筹备工作已进入关键阶段。希望各有关方面、广大市民和社会各界团结一心,众志成城,以更加饱满的热情、更加文明的形象、更加昂扬的精神,参与到赛事筹备工作中,力争举办一届隆重、热烈、节俭、和谐的体育盛会。
       十年峥嵘岁月,八年携手相伴,自2010年至今,中国万达集团连续八年冠名赞助黄河口(东营)国际马拉松赛,并始终恪守“产业报国、奉献社会,服务人民、造福员工”的企业使命,强化责任担当,热衷公益事业,先后为学校、医院、希望工程、双拥、抗震救灾、新农村建设等社会公益事业捐款捐物累计近2亿元,赡养和安置社会四残人员800余人。精准扶贫工作开展以来,2016年4月,公司代表全省民营企业发起了“积极投身‘千企帮千村’脱贫攻坚行动的倡议”;5月,在全市“百企帮百村”脱贫攻坚行动启动仪式上,与垦利街道东兴村结对帮扶,并先后为江西红安、甘肃庆阳、云南德宏、贵州省望谟县和晴隆革命老区捐助善款近500万元,用实际行动履行企业公民的社会责任。