万达动态

万达集团实现2017年“首季开门红”


作者:admin    发布日期:2017-04-18 15:31:08



        2017年一季度,万达集团各产业发展呈现出百舸争流、千帆竞发的良好发展态势,实体产业更加稳健、轻资产板块日趋成熟、新项目建设紧锣密鼓、上市工作有条不紊、信息化建设提速发展、基础管理日趋强化、企业经营质量和发展层次显著提升,公司在新常态下继续保持了持续稳健、跨越发展的良好势头,取得了良好的经济效益和社会效益。
        4月18日上午,2017年“首季开门红”总结表彰大会在生活服务公司二楼会议室隆重举行。大会表彰了2017年一季度成绩突出的先进单位,听取了有关单位典型发言和表态发言,对2017年一季度工作进行全面总结,并对下一步工作进行安排和部署。集团公司董事局成员、董事局主席助理、副总裁,外聘专家代表、各下属集团、经营管理单位、集团职能部室初级专员及以上干部,各单位班组长和员工代表500余人参会。