万达动态

化工集团酰胺产品创造中石化招标最好成绩


作者:admin    发布日期:2017-08-10 16:16:00


        近日,中石化2017-2018年度酰胺II型招标在重庆举行。经全体评委专家严格评标,化工集团酰胺产品脱颖而出,力挫多个同行业国有大型化工企业,以第四名的好成绩成功中标,刷新了以往酰胺产品中石化招标的最好成绩。
       化工集团对此次招标高度重视,公司领导多次组织市场部、营销部门负责人商讨招标价格等具体事宜,大家开动脑筋,积极献言建策,对招标中能想到的每个细节都进行了认真梳理与安排。标书制造人员积极发挥“主人翁”精神,连续多日加班加点制作标书。正是大家的相互补台,才为本次中石化招标的好戏连台打下了坚实基础。
       本次酰胺产品成功中标,充分体现了中石化专家对万达品牌和公司实力的认可,化工集团将此次中标为有利契机,全力开拓更为广阔的中石化产品市场空间。