万达动态

万达电缆荣登中国最具竞争力电缆企业百强榜


作者:admin    发布日期:2017-09-12 14:39:41


        近日,2017年中国电线电缆行业大会在上海隆重召开。本次大会以“提质量、强防范、树品牌”为主题,揭晓了“中国线缆行业最具竞争力企业10强”和“中国线缆行业100强企业”等榜单。山东万达电缆有限公司凭借雄厚的综合实力,过硬的产品质量和在全国范围内较高的美誉度,成功入选“2017年中国线缆行业100强企业”,且排位较2016年上升5个名次。
        据悉,全国电线电缆100强企业是从全国4000多家销售额两千万以上的线缆企业中评选出来。这项殊荣的获得既是全国线缆行业对山东万达电缆有限公司发展的认可和肯定,也是鞭策和期许,万达电缆将以本次行业大会为契机,掌握线缆行业发展前沿信息,进一步加强质量管理,注重品牌建设,推进企业健康、稳定、快速发展。