万达动态

万达集团顺利通过知识产权管理体系监督审核


作者:admin    发布日期:2017-09-30 11:10:00


        近日,公司收到中知(北京)认证有限公司下发的知识产权监督审核合格通知书,确认了审核的结果,证实了我公司知识产权管理体系持续满足GB/T29490-2013的要求并保持有效运行,公司顺利通过知识产权管理体系监督审核。
        公司自2013年以来大力推进知识产权管理体系建设,并于2015年3月通过知识产权管理体系认证,使公司知识产权管理走向规范化,促进了知识产权的创新、保护和应用。  2017年上半年,申报专利15项,获授权专利13件,其中发明2件。2016年申请马德里国际注册16件,现已有8件收到马德里国际受理通知书。截止目前,公司拥有专利248件,驰名商标2个,山东省著名商标7个。2016年获得山东省知识产权示范企业及国家级知识产权优势企业称号。
        下一步,我们将切实以知识产权为核心竞争力,深入实施知识产权战略,注重创新成果转化,着力培育和打造自主品牌,进一步加大知识产权在全球的注册和保护力度,促进公司品牌的高端化全球化,全力打造智慧万达,不断推动企业转型升级。